德州市残联开展9月份党员活动日活动

9月11日下午,德州市残联机关党支部严格落实党员活动日制度,按照市委组织部、市直机关工委通知要求,以宣传推广"灯塔-党建在线"平台为主要内容组织开展专题党员活动日活动。

此次活动首先以交纳党费展开,其次学习了解"灯塔-党建在线"平台总体布局、版块内容和功能设计,并现场关注"灯塔-党建在线"公众号、安装手机客户端,进行党员实名注册,再次集中学习了《关于实行党员积分制管理的通知》《市直机关党员积分制管理办法(征求意见稿)》《关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的实施办法》等文件以及有关媒体报道的《习近平总书记的成长之路》和《习近平在福建的探索与实践》系列报道等文章,最后现场观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。

通过本次活动,市残联党员干部提高了学习的能力,加强了党员意识和党性修养,有效调动了党员学习的积极性和主动性,将以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 创建者:德州市残疾人联合会
  • 发表日期:2017-09-12
上一篇:
下一篇:
下一篇:市残联组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会