市残联领导到宁津县张大庄镇走访调研

根据市委、市政府“大学习、大宣传、大调研、大落实”活动安排,12月8日,德州市残联党组书记、理事长张莉一行7人到宁津县张大庄镇走访党员和残疾人群众,并深入了解联系村(社区)的工作开展情况。县委副书记毕志国陪同调研。

在张大庄镇冯庄村,张莉深入到老党员、贫困残疾人家庭中走访慰问并带去了米面油等慰问品,详细询问了家庭生产生活情况、残疾人证的办理及残疾人两项补贴的落实情况等,同时为残疾人家庭宣讲了十九大报告中对残疾人群体的关注和康复救助等利好政策,勉励残疾人家庭要充满对党和政府的信心及对新生活的希望。市残联党组副书记袁同儒到田庄村进行走访调研。

走访过程中,张莉与该镇党员代表深入探讨了该镇在贯彻落实十九大精神的过程中在基层组织建设、乡镇经济发展、村民脱贫致富等方面遇到的问题和困难。张莉强调,基层领导班子要带头学习,细思透悟,在学懂、弄通、做实上下功夫,真正使十九大精神深入人心。要在开办村办企业、开展好党员活动日等方面做好细致工作,让基层群众能够共享社会红利,共创美好生活。

 

市残联办公室

  • 创建者:德州市残疾人联合会
  • 发表日期:2017-12-12
上一篇:
省残联来我市检查验收残疾人文化体育建设示范区
下一篇:
下一篇:市残联开展与社区党建共驻共建活动