德州市出席全省第七次残代会代表欢送会隆重召开

 

7月18日上午,德州市出席全省第七次残代会代表欢送会隆重召开,来自我市各行业、各单位的14名代表和市残联机关全体同志参加会议。市政府副秘书长耿明主持会议,市残联理事长张莉向与会全体介绍了省残联七代会和我市参会代表的基本情况。市委常委、统战部部长彭小毛发表重要讲话。

彭小毛指出,近年来,在党中央、国务院和省委、市委的正确领导下,围绕全面建成小康社会大局、围绕新旧动能转换和乡村振兴战略、围绕我市协同发展示范区建设,全市人民通力协作,社会发展欣欣向荣,人民生活富庶安康,各项成绩的取得与广大残疾人工作者和全市残疾人的努力奋斗息息相关。

彭小毛强调,党的十九大作出了“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”重要战略部署,市委市政府高度重视残疾人工作,残疾人事业发展成绩显著。但是与上级要求相比,还有很大上升空间,各级残联务必引起高度重视,认真研究加以解决,强弱项,补短板,力争走向全省前列。

彭小毛要求,各位代表要以高度的责任感参加这次大会,希望大家在会议期间能够服从大局、认真履职,遵守纪律、维护形象,珍惜机会、搞好交流。

德州代表团团长、市政府副秘书长耿明表态,全体参会代表认真领会彭部长重要讲话精神,严格按照要求行使代表权力,履行代表义务,维护德州形象,宣传德州经验,不负重托,不辱使命。

 

市残联办公室

  • 创建者:德州市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-07-18
上一篇:
下一篇:
下一篇:市残联党组副书记袁同儒到宁津县调研“第一书记”帮包村党建工作