平原县残疾人联合会第七次代表大会胜利召开

 

12月29日,平原县残疾人联合会第七次代表大会胜利召开,圆满完成换届任务。市残联党组副书记袁同儒到会祝贺并讲话。县委副书记孙丰勇,县委常委、统战部长梁蕊,县人大常委会副主任金凤霞,县政协副主席王玉水出席会议。94名代表参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。县残联理事长张玉鹏代表第六届主席团作了题为《开拓创新  奋发图强  全面推进残疾人事业健康和谐发展》的工作报告,报告全面总结了过去五年我县的残疾人工作,提出了今后五年的努力方向。

县委副书记孙丰勇在讲话中要求,各级残联组织要认清形势,抢抓机遇,切实增强做好残疾人工作的使命感和责任感,履好职、尽好责,重点抓好残疾人基本生活保障、残疾人康复、教育、就业、文化体育等方面的工作,实现残疾人事业全面发展。

会议审议通过了第六届主席团工作报告,选举产生了平原县残疾人联合会第七届主席团委员,平原县残疾人联合会第七届主席团第一次会议选举产生了平原县残疾人联合会第七届主席团主席、副主席,推举了县残联执行理事会理事长、副理事长,通过了各专门协会主席、副主席。

平原县残疾人联合会第七次代表大会的胜利召开,对满足残疾人朋友对美好生活的向往具有重要的意义,对我县残疾人事业的科学发展、快速发展必将产生深远的影响。

 

平原县残联

  • 创建者:德州市残疾人联合会
  • 发表日期:2018-01-04
上一篇:
乐陵市残联党组深入学习贯彻乐陵市人大、政协、经济工作会议精神
下一篇:
下一篇:上门办证暖乡亲